Доступ к чужой переписке: правда или миф?

Доступ к чужой переписке: правда или миф?

Хотя бы один раз в жизни, не обязательно со злым умыслом, каждый человек задумывался о том, о чем же пишут друг другу его друзья, коллеги и просто знакомые. А вдруг они что-то скрывают, замышляют, пытаются ввести его в заблуждение? Любопытство – один из самых популярных людских пороков, помогает мошенникам ежедневно зарабатывать немалые суммы денег. Желание залезть в чужой телефон, электронный ящик, страничку социальной сети одолевает многих, и предприимчивые граждане всегда готовы «помочь» им в этом. Так все-таки можно ли получить доступ к заветной переписке начальника, друга, недруга, любимого или кого бы то ни было еще?

Тестирования через Интернет

Тестирования через Интернет

В последнее время прохождение тестов в Интернете стало весьма популярным занятием среди пользователей. Если раньше любители тестирований вынуждены были проходить их в книгах, журналах, или в профессиональных учреждениях, то теперь достаточно зайти на сайт, пару раз щелкнуть мышкой, ответить на вопросы и получить результат. Не придется даже самостоятельно считать набранные баллы, компьютер все сделает за Вас. Однако даже в таком безобидном, на первый взгляд, занятии таятся свои опасности.

Тема: Мошенничество

Секты в Интернете

Секты в Интернете

Благодаря высокоразвитым технологиям и увеличению аудитории Интернета, все больше организаций и движений стремится укрепить свои позиции с помощью сетевых ресурсов. Причем, как оказалось, не только светских – но и духовных. Пока «официальные» религии медленно разворачиваются в киберпространстве, мелкие и экзотические культы уже вовсю ведут свою онлайн-деятельность. И в первую очередь – такие секты, чья деятельность может нанести серьезный вред людям.

Молодежная палата интернет палата