Проституция в Интернете

Проституция в Интернете

Проституция как древнейшая профессия всегда присутствовала и присутствует в обществе: где-то она легализована, где-то запрещена, где-то ее скрывают, но она продолжает существовать вопреки всему. Развивалось общество, появлялись новые технологии, со временем изменились и способы распространения интим-услуг. Если раньше секс-бизнес касался только определенного круга лиц, скажем так – кто искал, тот находил, то сейчас это информация навязывается повсюду – не только в сомнительных газетенках,  журнальчиках, но и в Сети. Проституция освоила виртуальное пространство и прочно заняла там свою ячейку. Людям, жаждущим удовлетворить свои потребности и желания, не надо думать, где искать какие-то телефоны, информацию и прочее, достаточно зайти в Интернет, чтобы подобрать нужное по запросу. А часто случается так, что эта информация появляется и без запроса и даже на детских ресурсах.

Тема: Насилие

Эксгибиционизм  в Интернете

Эксгибиционизм в Интернете

Эксгибиционизм (от латинского слова «exhibeo» — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно в публичных местах. При этом такая демонстрация нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
А разве можно найти сейчас место публичнее и безопаснее, чем всемирная сеть Интернет? Приложив минимум усилий за небольшие деньги, любой извращенец получает доступ к огромной аудитории со всего мира. Он получает возможность показать «самое сокровенное» миллионам людей самых разных возрастов. При этом Интернет дарит анонимность. Если в реальной жизни эксгибиционист рискует получить тумаков от своих жертв, то в Сети он находится в безопасности. К тому же, публикация исключительно крупных изображений половых органов делает невозможным опознать их хозяина.

Тема: Насилие

Молодежная палата интернет палата

Организаторы